我县组织参加2017年度公立医院综合改革效果评价考核工作部署电视电话会议
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-03-28 10:17  访问次数:1323次  

我县组织参加2017年度公立医院综合改革

效果评价考核工作部署电视电话会议

 

2017年度公立医院综合改革效果评价考核工作部署电视电话会议及迎评培训会于3月26日下午在邕召开。自治县医改领导小组各成员单位及县医院、妇幼保健院负责人,以及相关股室负责人员在环江分会场参加会议。

会议解读国家评价考核工作方案及相关政策和各项指标的材料收集、计算等,布置迎评材料上报注意事项。会议要求,各级医改办及相关成员单位积极配合做好公立医院综合改革评价考核自查自评工作,高质量地完成迎检的各项工作。要全面、客观、真实地反映医改过程取得效果和推进过程中存在的困难和问题,发掘改革亮点,寻找典型案例,为公立医院综合改革积累经验,为推动公立医院医院综合改革向纵深发展提供政策依据。通过效果评价,落实激励措施和责任追究,进一步推进我县公立医院综合改革工作。