广东两企业到我县开展“放心饮水工程、亮化乡村公益”慈善惠民活动
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-04-02 00:00  作者:罗远观  访问次数:1303次  

4月2日,广东省中山市三立速光照明科技有限公司与深圳华迈环保有限公司到我县下南乡开展“放心饮水工程、亮化乡村公益慈善惠民活动”捐赠仪式。县人大副主任韦振泉参加捐赠仪式。

广东省中山市三立速光照明科技有限公司和深圳华迈环保有限公司自成立以来,坚持以“诚信为本”品牌绿营为宗旨,一直把关注社会公益事业,重视社会责任、做优秀企业公民,当作企业文化的重要组成部分,开展各项社会公益活动,真正做到取之于社会、反馈于社会。当天,两企业给下南乡捐赠了净水器200台。光伏路灯400盏,总价值155.1万元。

在捐赠仪式上,韦振泉向两企业的善行义举表示感谢!希望受赠乡镇要切实把这批爱心路灯和净水器接收到位、安装到位、使用到位、管理到位。