大安乡开展“4.15”全民国家安全教育日法治宣传活动
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-04-13 00:00  作者:吴重韶  访问次数:8799次  

IMG_1126_看图王.jpg

4月12日上午,大安乡党委、政府组织乡综治办、乡纪委、派出所、司法所、禁毒办等部门联合开展了4.15”全民国家安全教育日法治宣传及深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理大接访活动。

活动现场,工作人员通过发放宣传手册、悬挂横幅、摆放宣传板报及安排工作人员进行讲解等方式,重点宣传了《宪法》、《国家安全法》、《网络安全》等与国家安全相关的法律法规。同时,开展大安乡深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理第二季度大接访活动,深入了解当前群众在扶贫领域反映的突出问题,与群众面对面宣传深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作内容。

据悉,此次宣传活动,共悬挂宣传横幅3条,摆放宣传展板4块,张贴公告7份,发放宣传资料和手册500余份,接到群众反映意见、线索8条。本次活动进一步增强了大安乡人民依法维护国家安全的意识和能力,营造了维护国家安全人人有责、人人可为的浓厚氛围,同时为深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作打下坚实的舆论和群众基础。