万苏晋到县人武部检查部队全面停止有偿服务工作
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-04-22 00:00  作者:韦宁  访问次数:3320次  

4月19日,广西军区副司令员万苏晋到县人武部检查部队全面停止有偿服务工作。河池军分区副司令员袁军陪同检查。

在县人武部,万苏晋听取县人武部部长胡学霞汇报全面停止有偿服务工作工作情况。自中央军委颁发《关于军队和武警部队全面停止有偿服务活动的通知》后,县人武部按照上级通知精神,将原有对外有偿服务项目进行关停、回收,并结合广西军区“柳州会议”精神和河池市武委会现场会要求,将县人武部原已出租的场所改建为民兵训练基地和国防教育、国防宣传一条街,在河池军分区率先完成停止有偿服务工作。

万苏晋现场查看国防教育、国防宣传一条街情况。对县人武部完成全面停止有偿服务工作给予充分肯定。万苏晋指出,部队全面停止有偿服务,是党中央、中央军委着眼于强军兴军目标作出的战略部署,要坚决贯彻落实党中央、中央军委决策部署,确保不折不扣完成任务。