东兴镇召开2018年第二季度脱贫攻坚工作推进会
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-04-22 00:00  作者:韦卢项  访问次数:7277次  

4月17日,东兴镇组织召开2018年第二季度脱贫攻坚工作推进会,县委常委、政法委书记朱琳到会指导。

会议传达自治县第二季度脱贫攻坚会议精神,并就该镇当前脱贫攻坚各项工作进行了全面部署,指出,解决无稳固住房问题是当前的工作重点和难点,要求各村要尽快推动落实危房改造户的新房重建,及时跟进落实,倒排工期,对每村每户都要形成进度表,全力推进新房建设进度,确保贫苦户能及时入住。

会议强调:各包村工作组和各帮扶干部要提高思想认识,端正工作态度,认真对照脱贫村“十一有一低”和和贫困户“八有一超”脱贫摘帽标准,仔细排查,精准施策,紧抓时间,全力推进,确保所联系的贫困村和贫困户顺利实现脱贫摘帽。

该镇后援单位分管领导,镇全体干部职工、各村第一书记、工作队员以及全体村干200余人参加会议。