河池市民兵应急营第三连2018年整组点验在县人武部举行
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-04-23 00:00  作者:杨俣  访问次数:3673次  

4月23日,河池市民兵应急营第三连2018年整组点验在县人武部举行。来自我县的100名基干民兵整组接受点验。县人武部部长胡学霞、副县长、公安局长韦创一参加点验。
    在点验中,全体民兵奏唱《中国人民解放军军歌》。
    胡学霞宣读应急连第三连干部任职命令并作了讲话,要求不断提高基干民兵打羸战争和服务大局的组织动员力、快速反应力、支援保障力,为下一步开展基干民兵训练奠定基础。

县人武部副部长、河池市民兵应急营第三连连长余武和对民兵逐个进行点名。全体民兵宣读誓言,表示将服从命令,忠于职守,努力学习,刻苦训练,随时响应国家命令,参军参战,支援前线,英勇顽强,不怕牺牲,坚决完成任务,永不背叛祖国。

韦创一希望全体民兵要全面学习贯彻习近平强军思想,不忘初心、牢记使命,忠诚于党、听党指挥,要切实认清新形势下民兵在实现中华民族伟大复兴征程中肩负的神圣使命和历史重任,积极参加民兵组织活动,认真履行国防义务,坚决完成党和人民赋予新时代的使命任务。
    点验在全体民兵奏唱《中国民兵之歌》中结束。