中共环江毛南族自治县委员会办公室2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-04-25 00:00 来源:中共环江毛南族自治县委员会办公室  访问次数:8783次  

中共环江毛南族自治县委员会办公室

2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告

 

因工作需要,中共环江毛南族自治县委员会办公室现向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员2名,主要从事自治县党委办公室的各项工作。

一、招聘条件

(一)具有良好的政治素质,遵纪守法,热爱基层工作;

(二)具有国家承认的大专及以上学历,中文类、新闻类、法学类、计算机类等专业;

(三)年龄要求在35周岁以下(198351日以后出生),身体健康;

(四)生源地或常住户口为环江籍的人员。

具体招聘岗位报考条件以《中共环江毛南族自治县委员会办公室2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员计划表》(详见附件1)为准。

二、招聘程序

    (一)发布招聘信息

通过环江毛南族自治县人民政府网站、环江电视台面向社会公开发布招聘信息。

(二)报名与资格审查

1.报名时间:2018425日至2018548:30—11:3015:3017:30(节假日、双休日除外)。

2.报名地点:中共环江毛南族自治县委员会办公室第一秘书股(环江毛南族自治县思恩镇江滨路98号党政办公大楼四楼),联系电话:8821275

3.报名方式:采取现场报名,报名时请带上个人简历、身份证、毕业证等相关资料原件及复印件和近期小2寸免冠彩色照片2张;并填写《中共环江毛南族自治县委员会办公室2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表》(附件2)。应聘资料恕不退回,报名者的个人信息保密。

4.资格审查:由自治县党委办公室负责,按照招聘条件对报名人员进行资格审查,审查合格的,于报名时间截止后5个工作日内,将资格审查结果告知报考者。

三、面试

资格审查合格者,进入面试范围人选。面试主要测试与岗位相匹配的综合素质与能力。面试成绩满分为100分,60分及以上者为合格。面试成绩达不到60分者,不得确定为考察人选。面试成绩于面试结束当天公布,并宣布进入体检阶段人员名单。

面试时间、地点另行通知。

四、考察、体检

报考者不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格。

体检、考察不合格或自愿放弃体检、考察的,按照面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。没有递补人选的,取消岗位招聘计划。

根据考生面试成绩,按招聘计划从高分到低分确定考核人员。

    (一)体检

体检由中共环江毛南族自治县委员会办公室组织到县级以上具有相当资质的医疗机构进行体检。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》等规定执行。体检费用由考生本人承担。

(二)考察

考察工作由中共环江毛南族自治县委员会办公室负责。成立考察工作小组,考察小组由2名以上工作人员组成。考察组应当广泛听取意见,做到全面、客观、公正,并据实写出考察材料。考察的同时,要进行报考资格复审。考察结束后应形成书面材料,确定考察意见为合格或不合格。经考察不合格的,不予聘用。

    五、公示、聘用

    对拟聘用人员进行公示,公示期为3天,公示期满无异议并按规定程序审批通过后正式聘用。由中共环江毛南族自治县委员会办公室与聘用人员签订《劳动合同》,本次聘期为一年,试用期为三个月(试用期包含在合同期内),试用期内考核合格者予以留用,不合格者予以解聘。聘用到期,根据工作需要继续留聘的,由中共环江毛南族自治县委员会办公室组织进行考核,考核合格者签订续聘合同。

    六、相关待遇

按《环江毛南族自治县人民政府购买服务岗位人员管理办法(试行)》(环政发〔201625号)文件规定的待遇执行。



中共环江毛南族自治县委员会办公2018年公开招聘政府购买服务岗位计划表.xls

    

附件2中共环江毛南族自治县委员会办公室2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表.doc.doc



 

                                    中共环江毛南族自治县委员会办公室

                                               2018425