河池市纪委到水源镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开大接访活动
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-04-28 00:00  作者:杨俣  访问次数:3417次  

4月27日,河池市纪委常委韦莉桦到水源镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开大接访活动,面对面倾听群众诉求,心贴心为群众排忧解难。自治县县委常委、纪委书记黄巍以及水源镇领导班子、县脱贫攻坚指挥部、司法、国土、财政等相关部门工作人员参加接访活动。

在活动现场,韦莉桦耐心的接待每一位来访群众,认真听取来访群众的诉求,在向该镇主要负责人核实情况后,就来访群众反映的问题进行细致的答复,并仔细的记录下来。

接访中,黄巍表示我县各部门将积极主动的与群众沟通,高度重视群众所反映的问题,对于马上可以解决的,要又快又好的落实,并及时将结果反馈给群众;对于那些一时间难以解决的问题,要做好记录,以便日后跟踪解决,并耐心的做好群众的思想工作,引导他们合理有序的反映诉求,依法维护自身权益。

当天,共接待群众来访30人次,接访咨询主要内容涉及危房改造、土地、扶贫等内容,并向群众发放相关宣传资料200多份。