环江毛南族自治县人民医院关于有奖征集院徽的公告
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-05-04 00:00  访问次数:3507次  

环江毛南族自治县人民医院

关于有奖征集院徽的公告

为进一步加强医院文化建设,提升医院知名度,增强凝聚力和吸引力,树立医院良好的社会形象,环江毛南族自治县人民医院决定面向全院员工、社会各界有奖征集本院院徽。现将有关事项公告如下:

一、征集内容

环江毛南族自治县人民医院院徽设计

二、设计要求

1.体现救死扶伤,一切为了患者,全心全意为人民健康服务 的办院宗旨和具有民族文化内涵;体现医院具有60多年的悠久历史(1951年创建);体现和谐、拼搏、求实、创新等以人为本为基本涵义

2.徽标图案要主题鲜明,简洁大方、新颖独特、视觉明快、醒目,有强烈的视觉效果。

3.有较强的思想性、艺术性、有动感和鲜明的时代特征,寓意深远、造型立体,适合平面宣传,通用性强,适合在多种场合载体上使用,易被不同文化背景的人理解和接受,易于生产制作。

4.具有使用时间的延续和使用空间的伸展性。

5.设计作品请电脑制作并附寓意说明。

6.参加应征作品必须为原创未发表过的作品,不得剽窃他人作品,若有侵权和违法,责任由作者自负。

7.设计图案采用A4纸规格,一式三份,其中彩色清样图案一份,黑白清样图案份,黑白坐标图案份,同时另附图案设计的详细方案说明。

8.应征作品请自留底稿,作品恕不退还。

三、征集时间

201831日至515日(以邮戳为准)

四、投寄说明

邮寄作品在信封上注明征集稿样文字,来稿背面详细写明设计者姓名及其身份证号、单位、有效联系方式及创意阐述。参加征集的作品均不得直接署名和标记,以利公正评选。

五、投寄方式:

E-mailhjxyy1126.com

通讯地址:环江毛南族自治县人民医院办公室(收)

邮政编码:547199

联系电话:0778-8821362

六、评选奖励方式

1.医院将组成专家评审组对应征作品进行初步评审,从中选出5件入围作品。并适时通过各种媒体向社会公布,采用专家评审与群众投票相结合的评选方式。评选结果将通过媒体向社会发布。评选出获奖作品,将电话通知作者,凡在征集截止后一个月内未接到通知电话,作者可自行处理其作品。

2.最终被采用的院徽设计者获得奖金5000元,另4名入围作品设计者可获得500元奖励。

3.医院向入选前5名的设计者颁发荣誉证书。

七、知识产权

应征作品一经采用并支付奖金后,其著作权归本院所有,拥有对该作品的注册、使用、印刷、复制、宣传或修改、展览、出版、发布等权利。

 

 

                         环江毛南族自治县人民医院     

                                                                                                                                        2018317