环江高中举行“全国文明校园”授牌仪式
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-05-07 00:00  作者:文/莫启文 图/韦睿  访问次数:11799次  

1.JPG

5月6日,市委宣传部、市文明办领导到环江高中给该校颁发“全国文明校园”牌扁和表彰决定书。县委常委、县委办主任卢永甲参加授牌仪式。

据了解,为加强校园精神文明建设,提升学校的综合实力,环江高中从2010年开始开展“争创全国文明校园”活动,经过8年的努力,2017年11月,环江高中被中央文明委授予第一届“全国文明校园”称号。

   在授牌仪式上,卢永甲向环江高中表示热烈地祝贺!向一直以来为环江精神文明建设的各级各部门、社会各界表示衷心地感谢!希望环江高中珍惜荣誉,一如继往抓好校园精神文明创建工作,在全县的精神文明创建中进一步发挥带头、引领作用。希望市委宣传部、市文明办对我县的精神文明建设能给予更多的指导和支持,推进这项工作再上新台阶,为实现环江脱贫摘帽和尽快建成生态宜居、悠闲养生、文化绚丽的区域性国际旅游目的地作出新的更大的贡献。

   市委宣传部、市文明办领导给环江高中颁放牌匾和表彰决定书。

市委宣传部、市文明办、县委宣传部、县文明办、县教育局等单位领导以及环江高中全体师生和部分学生家长参加授牌仪式。