环江在深圳拿下36.33亿元大单
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-05-10 00:00  作者:谭绿叶 玉旦妮 欧晨昱  访问次数:4904次  

1.JPG

 

2.JPG

图为广东省深圳市福田区人大常委会党组成员、副主任范胜祥致辞

3.JPG

图为自治县党委书记黄荣彪向深圳企业介绍环江县情

4.JPG

图为自治县党委书记黄荣彪致辞

5.JPG

图为环江毛南族自治县人民政府与深圳企业签约

6.JPG

图为自治县党委书记黄荣彪(右一)向深圳市福田区人大常委会党组成员、副主任范胜祥(左二)介绍毛南族花竹帽及环江农特产品

7.JPG

图为嘉宾参观环江特产

5月9日下午,在深圳参加第十四届中国(深圳)文化博览会的环江代表团在环江毛南族自治县(深圳)项目招商暨旅游宣传推介会上,与驻深圳的企业共签下17.6亿元大单,加上在广西河池市(深圳)投资合作推介会上签下的18.73亿元,环江共在深圳签下36.33亿元大单。

广东省深圳市福田区人大常委会党组成员、副主任范胜祥,中共环江毛南族自治县委员会书记黄荣彪分别在会上作讲话。河池·环江工业园区管委会主任黄春兰出席会议,推介会由自治县党委常委、党委办主任卢永甲主持

环江是全国唯一的毛南族自治县,2014年6月在第38届世界遗产大会上,被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》,为环江打开了一个世界级的窗口。为更好地让世界看见环江,让环江走向世界,环江毛南族自治县借助中国(深圳)文博会这一文化盛宴平台,积极寻求发展机会。

在当天召开的宣传推介会上,自治县党委书记黄荣彪热情洋溢地向各企业介绍了世界自然遗产地旖旎的自然风光、浓郁的民族风情、独具特色的土特产品。

河池.环江工业园区、自治县旅游局、农业局分别就环江的工业、旅游、农业三大板块的发展潜力及招商优惠政策进行详细解说深深吸引了深圳企业家们的目光,最终成功在现场与深圳华旭昌精密工业有限公司、深圳市深中国际旅行社有限公司、香港联海集团以及深圳农业产业化龙头企业协会等6家企业协会签下17.6亿元大单。