我县召开部分少数民族党员座谈会
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-05-12 00:00  作者:蓝光祥 段小艳  访问次数:2219次  

5月9日,我县部分少数民族党员代表党建交流座谈会在自治区级民族团结示范村陈双村双乐组召开。县委常委、组织部部长韦凡出席会议。来自我县的毛南族、壮族、苗族、瑶族、仫佬族、布依族、侗族、畲族、水族等部分少数民族党员代表代表20多人参加座谈会。

会上,韦凡指出,近年来,我县牢牢把握各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,以党建为引领,不断提高社会管理科学化水平,全县上下贯注“感情一家亲,工作一盘棋”的深刻理念,推动社会管理的创新,实现了各民族和衷共济、和谐相处,为经济社会稳步快速发展奠定了坚实的基础。希望各基层党组织要充分发挥基层党组织的引领作用,做民族团结的主心骨、领头雁,深化党建谋民族团结发展,党建引领强民族团结;带头学习和深入宣传贯彻党的民族政策和法律、法规,发挥好领头羊的作用,团结带领各族群众共同走上致富路。

与会党员代表畅所欲言,畅谈党的好政策和近年来家乡的发展变化,并对各民族同胞团结发展提出了期盼和建议。