环江毛南族自治县人民医院院徽征集评选结果公示
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-05-25 00:00  访问次数:5980次  

环江毛南族自治县人民医院院徽征集评选结果公示

为加强医院文化建设,提升我院品牌形象,提高医院知名度和影响力,树立医院良好社会形象,我院自2018年3月20日起通过报纸、官方微信、电视媒体向全社会发出征集院徽公告后,受到社会各界专业、业余作者的广泛关注和大力支持。至征集截止日期共收到全国各地投送的院徽设计作品81件。在此,我院谨向所有参与本次活动、付出辛勤劳动的朋友们表示衷心的感谢!

我院本着公开、公平、公正的原则,制定了详细的评审方案,认真做好征集作品的评选工作,经评选领导小组和职工代表组成评委会,评委会郑重投票,严格把关,最终确定院徽中标作品1幅,入围作品4幅。现将本院确定的院徽中标作品及入围作品和释义予以公示:

环江毛南族自治县人民医院院徽征集评选结果公示.doc