我县组织收看全区脱贫攻坚先进事迹情景报告会
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-05-28 00:00  作者:莫启文  访问次数:2947次  

5月25日,由自治区党委宣传部主办,自治区党委组织部、自治区扶贫办协办的全区脱贫攻坚工作先进事迹主题情景报告会在南宁召开,报告会讲述了7个感人至深的脱贫攻坚故事。县长黄炳峰在环江分会场聆听报告会。

报告会通过主持人解说、播放视频短片、情景剧表演和报告团成员宣讲等不同形式,从不同侧面、多个角度讲述其中7位代表的先进事迹,生动展现他们心系人民、甘于奉献、埋头苦干、积极作为的精神。报告团成员朴实的语言、真挚的情感、鲜活的事例让人为之动容。讲述环节结束后,报告会在20位广西脱贫攻坚先进个人代表共同朗诵的诗歌《脱贫攻坚,铿锵前行》中圆满结束。

县领导卢永甲、葛建邦、韦振泉、莫旭展、杨波、梁梅、卢俊章以及县直和驻环江中直区直市直单位负责人、各乡镇党委政府主要领导、143个行政村(社区)第一书记和县直机关30名党员干部代表等人员在环江分会场聆听报告。