环江毛南族自治县缘江爱心促进会招聘公告
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-06-04 00:00 来源:环江毛南族自治县缘江爱心促进会  访问次数:5940次  


 

 

环江毛南族自治县缘江爱心促进会是2018年依法成立的社会团体,接受自治县政协办、自治县民政局的监督指导。为加强协会自身建设,处理协会日常业务,现面向社会公开招聘1名工作人员。

一、招聘条件

1、遵纪守法,具有良好的政治素质,热爱慈善工作;

2具有国家承认的大专及以上学历,中文专业、社会工作专业优先

3、有较强的执行能力、表达能力和组织协调能力;

4年龄在20周岁以上(1998年6月1日以后出生),35周岁以下,身体健康。

二、报名与资格审查

1、报名时间:2018年6月5日至2018年6月15日上午8:00—12:00,下午15:00—18:00(双休日除外)。

2、报名地点:政协环江毛南族自治县委员会办公室(环江毛南族自治县思恩镇江滨路98号县政协办公室);联系电话:8821226。

3、报名方式:采取现场报名,报名时请带上个人简历、身份证、毕业证等相关资料原件及复印件和近期小2寸免冠彩照2张;并填写《公开招聘人员报名表》。应聘资料恕不退回,报名者的个人信息保密。

4、资格审查:环江毛南族自治县缘江爱心促进会负责,按照招聘条件对报名人员进行资格审查,经资格审查合格的,于报名时间截止后5个工作日内,将资格审查结果告知报考者。

三、面试

资格审查合格的,全部进入面试范围人选。面试主要测试与岗位相匹配的综合素质与能力,面试成绩在面试结束当天公布,并宣布进入体检阶段人员名单。面试时间、地点另行通知。

四、体检

到县级以上具有相当资质的医疗机构进行体检。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》等规定执行。体检费用自行承担。 

   五、公示、聘用

      对拟聘用人员进行公示,公示期为3天,公示期满无异议并按规定程序审批通过后正式聘用。由本会与聘用人员签订《劳动合同》,本次聘期为一年,试用期为三个月(试用期包含在合同期内),试用期内考核合格者予以留用,不合格者予以解聘。聘用到期,根据工作需要继续留聘的,由本会组织进行考核,考核合格者签订续聘合同。

  六、相关待遇

年薪3.5万元(含5险)。

 

 

环江毛南族自治县缘江爱心促进会

2018年6月4日