全县乡镇团委换届选举试点现场会在洛阳镇召开
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-06-26 00:00  作者:韦宁 韦睿  访问次数:6794次  

近日,全县乡镇团委换届选举试点现场会暨共青团洛阳镇第十二次代表大会在洛阳镇召开。团县委领导到会指导,各乡镇领导到场观摩。

与会代表听取审议并通过了该镇团委书记向大会所作的工作报告。报告全面总结了洛阳镇第十一次团代会以来该镇共青团的各项工作,科学分析当前面临的新形势,明确了今后三年该镇团委工作的总体思路和主要任务。

会议号召全镇各级团组织要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立正确的人生观和价值观,始终发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,以自我革新精神推进改革,使共青团正本清源、回归本质。同时,要转变作风,坚定信念,沉到基层,敢于担当,主动投身到脱贫攻坚战和乡村振兴战略等各项任务中来,发挥青年优势,争做时代先锋。

会议还采取无记名投票的方式差额选举产生了共青团洛阳镇第十二届委员会委员和出席共青团环江毛南族自治县第十一次代表大会代表。