黄荣彪主持召开2018年基层党(工)委党建工作目标管理责任书签订会
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-06-27 00:00  作者:蒙良德  访问次数:1780次  

6月26日,县委书记黄荣彪主持召开2018年基层党(工)委党建工作目标管理责任书签订会。会议研究布署下一步党的建设工作。

会上,黄荣彪指出,党的十九大从党和国家事业发展全局出发,提出了新时代党的建设总要求,这为我们抓好新时期党建工作指明了方向、提供了根本遵循。

黄荣彪要求要深入学习贯彻党的十九大精神,持续抓好思想政治建设,旗帜鲜明讲政治,坚持管党治党。要紧紧围绕重点任务,狠抓新时代党建工作落实。要强化责任落实,全面提升基层党组织的组织力,要建设高素质专业化干部队伍。要聚焦科学聚才用才。要培育党建新特色新亮点,坚持问题导向,全面提升党建工作水平。要抓好党建引领,推动全县各项事业发展。要持之以恒,不折不扣落实从严治党,要精准发力,破解发展壮大村级集体经济的短板弱项。

黄荣彪强调,做好今年全县基层党建各项工作,任务艰巨,责任重大,我们要更加紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,开拓进取,勇于担当,奋发有为,切实把党建工作抓紧、抓实、抓细、抓出成效,全面完成年度目标任务,努力开创党建工作新局面,为谱写新时代环江发展新篇章提供坚强的组织保障。

县委常委、组织部长韦凡传达全区基层党建工作重点任务推进暨发展壮大农村集体经济工作经验交流会会议精神;会议研究讨论《中共环江毛南族自治县委员会党的建设工作领导小组2018年工作要点》;书面通报环江毛南族自治县2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核结果。黄荣彪与思恩、洛阳等乡镇签订党建工作目标管理责任状。

县领导贺怀阳、朱琳、卢永甲以及县直单位负责人参加会议。