卿红军到工业园区开展工作调研
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-06-28 00:00  作者:蒙良德  访问次数:2605次  

6月27日,县委常委、副县长卿红军到河池.环江工业园区开展工作调研。河池.环江工业园区管委会主任黄春兰一同调研。

卿红军来到理昂农林废弃物热电有限公司了解企业建设情况。据了解,该公司去年7月份破土动工,目前已经完成土建施工、设备安装以及上网线路的安装部分,各个系统正在进行调试但仍有生产用水、部分厂房用地、生活污水排放等问题需要协调解决。卿红军希望相关部门要提高认识、全力以赴做好服务保障工作,要充分运用现有的政策,帮助企业解决困难和问题,让企业尽早开工投产。

在环江桂合丝业有限公司,卿红军详细了解企业生产情况以及遇到的困难和问题。卿红军希望园区管委会要积极作为,主动服务,帮助企业提效能、降成本、补短板、去产能,让企业在供给侧结构性改革进程中提高效益、加快发展。

在标准化厂房建设项目现场,卿红军指出,厂房建设要跟企业发展相吻合,要充分考虑到企业的发展实际,做好计划,科学统筹,跟园区规划、产业定位相吻合;要加大宣传力度,做好规划设计,同步考虑好定位、招商、运营等系列问题,尽早让中小型企业“拎包”入驻,确保园区发展稳步推进。