我县召开2018年广西.环江毛南族分龙节暨第四届世界自然遗产文化旅游节安保维稳动员会
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-06-29 00:00  作者:韦志宏  访问次数:3541次  

6月28日,我县召开2018年广西.环江毛南族分龙节暨第四届世界自然遗产文化旅游节安保维稳动员大会。县委常委、政法委书记朱琳,副县长、公安局局长韦创一参加会议。

会上,朱琳要求执勤民警要执行好安保方案,牢记责任,严格执法热情服务。要坚持目标导向,做到确保嘉宾、客商和人民的生命财产安全,确保各项活动场所的安全,确保社会稳定和治安秩序良好,确保不发生影响社会稳定和活动安全的政治事件和群体性事件,确保不发生危及活动安全的爆炸、枪击、火灾、交通事件或事故,确保不发生重大涉外案件和治安事故,确保不发生影响恶劣的重特大安全生产事故,确保饮食安全严防发生群体性食物中毒事件,确保做好县人民政府对“两节”安保维稳的总体要求,向全县人民和广大游客交上一份满意的答卷。

韦创一宣读2018年广西.环江毛南族分龙节暨第四届世界自然遗产文化旅游节安保维稳工作具体方案,并对“两节”活动期间安保维稳工作进行安排部署。

县公安局、法院、检察院全体人员、县交管大队、消防大队等相关的负责单位主要负责人参加会议。