何辛幸到我县开展七一慰问活动
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-06-29 00:00  作者:黄创宝 覃夺锦  访问次数:3573次  

在中国共产党成立97周年即将到来之际,6月27日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸深入我县洛阳镇地蒙村看望慰问老党员和困难党员,给他们送去党和政府的关怀与温暖,并通过他们向全市广大党员致以节日的问候和祝福。

何辛幸先后来到困难党员和老党员韦仁转、韦日诺等人家中,与他们亲切交谈,关切询问他们的生产生活情况,以及目前遇到的困难和问题,详细了解他们平时参加基层党组织活动情况。

  韦仁转是建档立卡贫困户,通过自己努力奋斗于2016年脱贫摘帽,目前,家里种植有10亩沃柑,何辛幸对此表示肯定,他说,现在生活变好了,但还要继续努力,要抓好产业发展,不断巩固脱贫成果。同时,要履行好党员的责任和义务,带领群众一起脱贫致富奔小康。

  老党员韦日诺于2014年至2017年任地蒙村村务监督委主任,现虽然卸任了,但还时常关心村里的工作。何辛幸勉励他要一如既往关心村里的发展,该监督的要监督,带头贯彻落实好上级党委的决策部署。要充分发挥好党员的先锋模范作用,带领群众过上好日子,绝不辜负领导的殷切期望。

市委常委、秘书长孔建忠、县委书记黄荣彪陪同慰问。