潘育伟到联系点开展“七一” 走访慰问困难老党员活动
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-06-29 00:00  作者:蒙良德  访问次数:5218次  

6月27日,市人大常委会副主任潘育伟到其联系点水源镇里腊村慰问覃康少、卢运南两位生活困难老党员,为他们送上慰问金和慰问品。县人大常委会主任谭仁谋陪同慰问。

水源镇里腊村大乐屯的覃康少1958年入党,85岁高龄的他已经有60年的党龄,是退休的老村干,家里5口人。覃康少年老多病,生活非常困难;在覃康少家中,潘育伟详细询问了他的生活、身体情况,与老人一起话家常,叮嘱老人家一定要保重好身体。知道党组织一直没有忘记他,覃老非常激动,连声表示感激。

塘足屯的卢运南现年77岁,家中4口人,其中老伴中风,生活无法自理,二儿子一级残疾,只有大儿子有劳动能力,家庭生活极其困难。潘育伟在慰问中关切询问两老的身体状况和生活情况,嘱咐老人多注意身体。鼓励其大儿子不畏艰难,努力照顾好全家人的生活起居。潘育伟还嘱咐镇村干部要关心和照顾好老党员的生活,帮助他们解决实际困难,让他们更多的体会到党的温暖和关怀,进一步增强基层党组织的凝聚力。