黄荣彪寄语广大党员:不忘初心 继续前进 为助力脱贫攻坚贡献力量
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-07-01 00:00  作者:卢莎  访问次数:1282次  

6月30日,县委书记黄荣彪到川山镇五圩村为党员上专题党课。黄荣彪寄语广大党员不忘初心,继续前进,为助力脱贫攻坚贡献力量。

黄荣彪回顾了中国共产党的革命历史、光辉历程和伟大成就,用大量生动的典型事例讲述中国共产党的初心和使命,指出在纪念中国共产党诞生九十七周年的时候,我们必须自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,继续深入学习贯彻落实十九大精神,用十九大报告精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力谱写追赶超越新篇章。

黄荣彪要求,党员干部要进一步坚定信念,担当责任,把智慧和力量凝聚在党旗下,要不忘初心,将《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外化于行,成为一种行为自觉。要牢记党恩,对党绝对忠诚,忠诚于党的信仰、党的宗旨、党的组织。在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,积极为党工作,勇于担当,乐于奉献。要砥砺奋斗,坚定信念,始终保持昂扬的意志和干事创业的激情,为环江经济社会发展贡献一份力量,助力脱贫攻坚。

县委常委,组织部长韦凡、县委办党支部党员、川山镇部分党员等聆听党课。