齐联到我县开展“七一”慰问活动
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-07-03 00:00  作者:覃潇艺  访问次数:1680次  

6月30日,市委常委、副市长齐联到我县开展七一慰问活动,给困难老党员送去党组织的关怀和温暖。

齐联来到川山镇木伦社区东风屯慰问困难老党员莫汉周,莫汉周现年72岁,体弱多病,无劳动能力,靠儿子外出务工维持生活,经济来源不稳定。齐联与他亲切交谈,询问他的健康状况和生活情况,鼓励他要保持乐观的心态,积极应对生活中的困难,早日摆脱困境。

   在板内屯,齐联慰问了困难老党员莫金怀,莫老1971年入党,做过31年的村屯队长。齐联感谢他多年来为基层党组织所做的贡献,希望他克服各种困难,继续为全村的发展建言献策。

齐联还叮嘱随行的镇、村干部,要把老党员的身心健康时刻挂在心上,帮助他们解决生活困难,妥善照顾好老人的生活,千方百计帮助他们解决生活中的困难,让他们安享晚年。

当天,齐联还到川山镇大沙坡调研万亩油茶产业发展情况。希望我县进一步开拓发展思路,完善产业发展规划,依托良好的生态资源优势,发挥好农业发展优势,拓展延伸产业链,要将旅游观光贯穿于农业产业发展的全过程,做活产业扶贫,进一步带动贫困群众增产增收,加快群众脱贫致富步伐,有效巩固脱贫摘帽成果。

县委常委、副县长卿红军以及县林业局、川山镇领导陪同调研。