关于成立2018年环江毛南族自治县普通高中 招生录取工作机构的通知
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-07-16 00:00  作者:教育局  访问次数:2367次  

 

 

 

环教通〔2018〕105号 

 

环江毛族自治县教育局

关于成立2018年环江毛南族自治县普通高中

招生录取工作机构的通知

 

环江高中、环江二高:

根据河池市教育局《关于成立2018年河池市普通高中招生录取工作机构的通知》(河教发〔2018〕192号)精神,2018年河池市普通高中招生录取工作将于7月18日至7月22日进行,为确保我县普通高中招生录取工作有条不紊地进行,现将有关事项通知如下:

一、录取工作组织机构

(一)录取工作领导小组

组  长:莫海畅  县教育党工委书记、教育局局长

副组长:谭炳贤  县教育党工委副书记、教育局副局长

韦应松  县教育党工委委员、教育局副局长

覃治鄢  环江高中校长、教育局副局长(兼)

莫李全  县教育党工委委员、教研室主任

总监督:谭东军  县纪委驻政协机关纪检组组长

成  员:卢纯光  县教育局办公室主任

黄贵平  县教育局基础教育股股长

卢乐政  县招生考试办公室主任

谭远聪  环江二高校长

韦国表  环江高中副校长

工作职责:负责对普通高中招生录取工作的领导、协调和督查工作,研究和处理招生录取工作中有关重要事项。

(二)录取工作领导小组办公室

主  任:覃治鄢

副主任:卢乐政、黄贵平、谭远聪、韦国表

成  员:韦荣运、谭志波、蒙庆陆、覃茂良、谭建华

工作职责:1.在普通高中招生录取工作领导小组领导下,组织开展普通高中录取工作;2.指导初中学校做好学生志愿填报工作;3.负责与市普通高中录取办公室的联络工作,及时处理录取工作有关事务;4.公布各高中学校招生最低录取分数线及录取工作情况;5.20187月17日下午3:30检查录取用计算机与“河池中考专网”的对接情况,并对计算机系统进行测试,保证在录取期间计算机的稳定性。遇到录取网络疑难问题时,主动与河池市普通高中录取办的网络保障组联系。联系人:韦仕璞(河池市教育局电教站站长,电话:2282902、13907785806)、李胜杰(电话:15977880511)

(三)录取接待组

组  长:卢乐政

副组长: 黄贵平、谭远聪、韦国表

成  员:韦荣运、谭志波、覃茂良、谭建华

工作职责:在普通高中招生工作期间,接待考生、家长及社会各界的来访,做好家长、学生的咨询服务。

二、录取时间安排

录取日期和时间:20187 18 日至 7 22 日,每天上午800 1200,下午3:00 600

 

 

环江毛南族自治县教育局

2018年7月16日







公开方式:主动公开

                                                                  

  环江毛南族自治县教育局党政办公室                2018年7月16日发 

                                                        (网络传输)