黄炳峰到城西安置点现场办公
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-07-17 00:00  作者:卢莎  访问次数:2344次  

716日,县长黄炳峰到城西安置点现场办公,实地查看安置点基础设施完善情况,协调解决建设过程中遇到的问题。副县长唐锷陪同现场办公。

当天,黄炳峰深入到安置点现场,先后查看安置点道路及房屋装修情况。据了解,城西安置点共安置2322户贫困户,一标段共27栋楼,已全部完成简易装修,配套设施也在进一步完善中。

黄炳峰要求,各部门要尽快完善好基础设施建设工作,城投公司要解决安置点物业管理工作,做好道路绿化及房屋的清洁卫生工作;供电、水厂等部门要确保安置点的用水用电正常;发改局要尽快组织群众确定好搬迁日期,并配备好必要的生活用品,同时做好便民设施,为居民日常生活提供方便;住建局要配合做好周边卫生及路灯建设工作;教育局要做好安置居民的入学计划,解决好搬迁儿童上学问题。

县发改局、城投公司、住建局等相关部门陪同现场办公。