黄炳峰到洛阳现场办公
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-07-18 00:00  作者:卢莎  访问次数:3791次  

716日,县长黄炳峰到洛阳垃圾中转站现场办公,协调解决垃圾中转站保洁员工资发放问题,副县长唐锷陪同现场办公。

当天,黄炳峰来到洛阳垃圾中转站现场查看,与该站保洁员交谈,实地了解中转站日常运转情况,据了解,洛阳垃圾中转站目前一共有13名保洁员,由于经费问题,保洁员的工资一直无法正常发放,导致洛阳垃圾中转站运转困难。

黄炳峰要求,洛阳人口密集,产生的生活垃圾多,垃圾中转站的正常运转关涉到人民群众的生活环境及日常生产生活,作用重大,各相关部门要给予高度重视,乡镇要做好工作,确保垃圾中转站正常运转;财政局、美丽办要做好中转站中闲置财务的处置工作,做好统计规划,确保保洁员工资正常发放,同时以点带面,将全县的保洁员工资作为一个问题进行研究,妥善解决好全县保洁员的工资。

县财政局、统计局、洛阳镇等相关部门领导陪同现场办公。