我县召开中国力天控股集团有限公司项目对接洽谈会
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-07-23 00:00  作者:罗远观  访问次数:2084次  

7月20日,我县召开中国力天控股集团有限公司项目对接洽谈会。县委书记黄荣彪、县委常委、常务副县长卿红军以及县相关部门领导参加会谈 。

中国力天控股集团是香港地区唯一一家在境内以矿业为主,开展多产业投资业务的大型民营企业,产业包括矿业、农林业、健康产业、新能源产业、金融产业、文化产业、生态旅游等七大版块。该企业拟到我县投资肉牛养殖及精深加工业。

会上,黄荣彪对中国力天控股集团有限公司拟到我县投资表示热烈欢迎。就如何做好投资项目工作,黄荣彪要求相关部门务必系统谋划,深度对接和合作。就双方的意愿和达成意向摆上重要议事日程,深入研究,纵深推进工作扎实有效开展。要坚持政府、企业、市场的融合,政府支持企业更好的发展,使资源得到更好的开发利用,实现资源利用价值最大化。要深入分析和研判,思考和解决好今后发展和企业自身生存问题。既要保护生态环境,又要在保护中开发,促进经济社会和谐稳定发展。黄荣彪希望双方进一步加强对接磋商,深化共识,争取早日达成合作,实现共赢发展。

卿红军介绍了我县基本情况。中国力天控股集团有限公司介绍项目情况。各相关部门就企业提出的问题进行现场解答。