黄巍为驯乐苗族乡“新时代讲习所”揭牌
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-07-26 00:00  作者:蒙良涛  访问次数:2814次  

7月24日,县委常委、纪委书记、监察委员会主任黄巍到驯乐苗族乡平治社区为“新时代讲习所”揭牌,并为党员上党课。

黄巍指出,创建“新时代讲习所”是新时代的发展要求,是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的根本需要,各位党员领导干部要充分认识到这项工作的重大意义及对社会的推进作用。

在党课中,黄巍以“不忘初心.牢记使命”为主题,从三个大方向给党员干部上了一堂生动而又接地气的党课。黄巍要求党员领导干部要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实增强政治担当,认真履行职责,深入开展反腐倡廉宣传教育活动;要认清当前形势、明确工作要求,进一步强化党建意识,把好政治方向,确保我们的思想、行动与中央要求高度统一,自觉把党的方针政策和上级决策部署转化为全乡的发展战略、政策措施;要进一步抓好党建工作,着力强化干部队伍管理,尤其是各党支部要细化举措激励全体党员干部提高政治意识及政治能力,以党员能人引领、群众积极响应的高昂姿态,奋力打赢脱贫攻坚战。

驯乐苗族乡领导干部、12个村(社区)第一书记、平治社区村“三委”全体成员参加活动。