防城港市政协考察组到我县考察搬迁安置区配套建设工作
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-07-26 00:00  作者:韦志宏  访问次数:1677次  

7月25日,防城港市政协副主席庞章辉率考察组到我县考察搬迁安置区配套建设工作。市政协副主席苏志宏、县政协副主席卢俊章陪同考察。

考察组一行来到大安乡可爱移民新村、城西移民安置点考察安置区规划选址、住房建设及产业配套、易地扶贫搬迁等情况,详细了解我县搬迁安置区配套建设的主要做法和经验。到塘官屯参观红心香柚示范基地,了解移民产业项目发展情况。

通过实地考察和听取介绍,考察组对我县搬迁安置区配套建设工作给予高度评价。表示将以此次考察学习为契机,结合本地实际,将成功经验应用到实践中,做好当地易地扶贫搬迁工作。同时希望双方今后进一步加强沟通交流、互相学习,推动搬迁安置区配套建设工作再上新台阶,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。