黄荣彪开展“八一”慰问活动
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-07-28 00:00  作者:蒙良德  访问次数:4512次  

在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,县委书记黄荣彪、县长黄炳峰带着全县38万各族人民的深情厚意,到河池军分区、武警河池支队、河池市公安消防支队开展慰问活动。给他们送去慰问品,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。市委常委、河池军分区政委高用辉对慰问组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。

黄荣彪来到河池军分区,他代表自治县四家班子和全县38万各族人民向官兵们致以崇高的敬意和节日问候,并简要介绍了我县经济社会发展情况。黄荣彪说,近年来,经过县委、县政府以及全县人民的共同努力,环江经济发展更上了一层台阶,全县精气神得到了进一步提高,人民获得感在不断提升,政治、经济、人文风貌正在持续向好改善。这些成绩的取得,离不开部队官兵的支持和无私奉献,希望部队官兵继续关心、支持我县各项事业的建设和发展。同时表示我县将一如既往地支持国防和部队建设,继续做好双拥工作。

高用辉代表军分区感谢环江县委、县政府和环江人民对子弟兵的深切关怀和深情厚意。他说,环江县委、县政府十分关心支持部队建设,全县党管武装工作、基层武装部建设、拥军优属等方面工作成效显著,为国防和军队建设做出了重要的贡献,军分区将全力支持环江经济发展中的各项建设,祝愿环江在下半年工作中取得更大的成绩。

当天,黄荣彪还到县人武部开展慰问活动,感谢他们为全县经济发展和维护社会稳定作出的突出贡献。希望县人武部要进一步加强训练,特别是在防旱、汛期间,要与相关单位加强协作,开展不同类型的应急安全演练,确保社会和谐稳定和人民群众生命财产安全。同时要求在征兵工作中,要加大宣传力度,创新宣传手段,激发青年参军报国内在动力,努力营造浓厚的参军氛围,为部队输送优质兵源。

县委常委、县委办主任卢永甲、县民政局领导参加慰问活动。