黄荣彪到龙岩朝各调研旅游开发工作
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-08-16 00:00  作者:卢莎 卢朵卷  访问次数:4344次  

8月14日,县委书记黄荣彪来到龙岩乡朝阁村万亩草甸景点调研,县委常委、县委办主任卢永甲陪同调研。

龙岩乡朝阁村万亩草甸位于海拔1200米到1500米的高山上,地处黔桂两省交界出,距龙岩乡政府驻地25公里,面积约2万亩,是广西壮族自治区少有的超万亩草甸之一,这里春夏是一片绿海,冬季万里冰封,其辽阔迷人的自然风光是众多摄影爱好者的理想取景地。

黄荣彪来到观景台对万亩草甸的自然景观进行实地调研,详细了解景点周边的道路、民俗文化情况,他指出,龙岩朝阁的万亩草甸是是旅游、观光、避暑的理想胜地,我县各部门要在不产生破坏的前提下充分运用万亩草甸优美的自然风光,创新工作思路,培育特色旅游,进一步构建好我县全域旅游,让群众依托景区发展增加收入来源,以旅游业带动农民脱贫致富。