深圳福田.河池环江劳务协作专场招聘会在我县举行
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-08-31 00:00  作者:莫金密 韦宁  访问次数:2433次  

8月30日,深圳福田·河池环江劳务协作专场招聘会在我县人社局举行。县委常委、副县长施东辉参加招聘会。

招聘会以“粤桂协作 脱贫奔康”为主题,面向农村富余劳动力、城镇失业人员、高校毕业生以及建档立卡贫困劳动力,旨在通过专场招聘会的形式,为用人企业和劳动力搭建一个面对面、零距离的对接和交流平台,开辟更多适合求职者的就业岗位,让更多城乡劳动者特别是建档立卡贫困劳动力通过转移就业实现脱贫致富。

招聘会上,施东辉向支持本次活动的广东省第二扶贫协作工作组、深圳市福田区人力资源局、河池市人力资源和社会保障局表示衷心感谢。希望广大农民工朋友以这次现场招聘会为契机,选好工作,大胆外出,认真工作,积极肯干,实现家庭增收,真正摘下贫困帽子,为我县打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

本次招聘会有深圳市巾国家政服务公司、环江桂合丝业有限公司等40家优秀企业现场招聘,提供就业岗位4000多个。当天共有650余人到场咨询,达成就业意向81人,其中到深圳就业47人,区内就业34人。