卿红军到大安乡调研工作
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-09-01 00:00  作者:韦宁 韦睿  访问次数:9305次  

8月29日,县委常委、常务副县长卿红军到大安乡开展工作调研。

在大安乡政务服务中心,卿红军认真听取该乡领导汇报政务服务便民利民工作情况,详细了解各业务窗口办事流程和村事圩办为民办实事等情况,对政务服务中心让群众“最多跑一次”工作给予肯定。卿红军要求,进驻政务服务中心的各站所工作人员要严守政务大厅的工作纪律和中心制度,按时到岗值班,熟悉掌握本单位的具体业务内容,为前来办理业务的群众提供热情优质的服务,高标准做好迎接国务院大督查各项准备工作。

卿红军还到中国·毛南柚美环江示范区调研。该示范区是我县首个自治区级现代特色农业(核心)示范区,核心区建设面积3200亩,主要采取“公司+基地+农户”及“合作社+基地+农户”的发展模式,推进红心香柚产业发展。卿红军希望示范区要积极“走出去”,学习外地种植红心香柚的先进经验,将农业生产与农业观光旅游相结合,全力推进农村一二三产业融合发展。同时为广西环江第四届红心香柚节做好充分准备。

大安乡领导陪同调研。