环江毛南族自治县公共资源交易管理局2018年公开招聘报名延期公告
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-09-25 00:00 来源:环江毛南族自治县公共资源交易管理局  访问次数:3633次  

2018年公开招聘报名延期公告

 

根据公开招聘报名工作实际需要,经研究决定,环江县公共资源交易管理局原定于9月21日截止公开招聘政府购买服务岗位工作人员的报名工作延期至2018年10月9日。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位:

局办公室文秘1名。

(二)招聘条件:

1. 全日制大学专科(含专科)以上学历,专业不限,男女不限;

2. 有一定的文字写作能力、组织协调和语言表达能力,熟练操作计算机系统,熟悉office办公软件;

3. 遵纪守法,具有良好的政治、业务素质,爱岗敬业,有较强的事业心、责任感和团结协作精神,能吃苦耐劳,服从安排;

4. 年龄要求在18周岁以上、35周岁以下(1983年9月12日至2000年9月12日期间出生),身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

具体招聘岗位报考条件以《环江毛南族自治县公共资源交易管理局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员计划表》(见附件1)为准。

二、报名程序

(一)报名时间:即日起至2018年10月9日。

(二)报名方式:报名采取现场报名的方式进行。

(三)报名要求:报名时请带上身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证等相关资料原件及复印件和近期小2寸免冠彩照2张,并填报《环江毛南族自治县公共资源交易管理局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表》纸质版2份,应聘资料恕不退回,报名者的个人信息予以保密。报名者所填写信息必须真实可靠。

(四)报名地点:环江毛南族自治县政务服务管理办公室(环江县思恩镇桥东路243号政务服务中心三楼);联系电话:0778-8820228。

三、聘用办法

经统一面试、体检、考核、公示后确定聘用人员,聘用人员上岗后签订劳动聘用合同,工资待遇按《环江毛南族自治县人民政府购买服务岗位人员管理办法(试行)》(环政发〔2016〕25号)文件规定的待遇执行。

 

        附件1:2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员计划表.xls


        附件2:2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表.doc


                                          

环江毛南族自治县政务服务管理办公室

                  2018年9月25日          

 

备注:原标题为环江毛南族自治县公共资源交易管理局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告于2018年9月13日已发布