第68届《世界小姐》广西赛区总决赛在我县举行
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-09-25 00:00  作者:蒙良德 樊思思 覃潇艺  访问次数:4015次  

9月22日晚,以“因美而生·为美而来”为主题的第68届《世界小姐》广西赛区总决赛暨颁奖盛典在我县水上活动中心举行。县委书记黄荣彪以及县领导韦路华、卢永甲,韦创一、莫旭展、李万峰、谭孔孙等观看比赛。

县委常委、宣传部长、副县长韦路华致辞。他希望通过《世界小姐》大赛这个平台,并结合中国农民丰收节、香柚节等系列活动,充分展示“世遗环江·多彩毛南”的文化魅力,更好地把环江推向世界,让更多的人了解环江的人文地理和风土人情,了解环江的特色产业和五香美食,更好地助力毛南族人民坚决打赢打好脱贫攻坚战!

当晚,比赛分为中式礼服走秀、泳装走秀、民族服装走秀、才艺展示及晚礼服走秀五个环节。来自全区的22位佳丽们凭借脱俗的气质以及优雅的体态在T台上魅力四射,完美演绎出不同韵味的青春和美丽。经过两个多小时的激烈角逐,最终21号佳丽王贻、12号佳丽蒙柯键、18号佳丽班正丽分别获得冠、亚、季军。

比赛还邀请了近200人的自媒体宣传推广团队,以独特的视角,通过花椒、YY、一直播等各大媒体平台,让网友零距离观赏赛事盛况,切身感受《世界小姐》广西赛区的精彩与世遗环江的风貌。