环江县水源镇才仙屯路口修路问题
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-09-26 00:00  访问次数:2189次  
信件内容

环江至水源公里在位于中涧村才仙屯路口附近有两处公路维修,距离上次挖路有一两个月时间,第一次挖路填的石头轿车勉强通过,昨天继续挖路后填的石头都是浮石头,断接路面越来越高,轿车根本没有办法通过,请问路政部门,10多米的维修路要保持现状到什么时候才能修好?如果没有确定时间修好,请你们下来实地考察一下怎么把路铺好石头让轿车通过好没?



   2018年9月26日


回复内容

尊敬的网友:

       您好!

根据您反映的情况,我公司第一时间安排工作人员对反映的情况到现场进行核实。现答复如下:

由于半幅路面未到保养期限,故只开半幅道路通车,后期将督促施工方抓紧完成剩下半幅路面工程,尽快完成全幅道路通车。目前您所反映的问题已解决,现已顺利通车。

     谢谢您对我们工作的支持和理解。

    如有疑问,未尽事宜可咨询:0778-8806968。

 

 

 

               环江毛南族自治县国有资产投资经营有限责任公司

                                 2018年9月26日