特困户住房困难问题
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-09-27 00:00  访问次数:2395次  
信件内容

尊敬的领导你好,我叫兰天策,是移民来明伦镇柳平村三德屯到现在一直没有房子住,请问像我家没有房子住政府能帮助我么?


 2018年9月26日  

回复内容

尊敬的网友:

     您好!

        我镇根据您反映的情况,第一时间组织工作组对反映的情况进行核实。现答复如下:

目前我镇正在全力推进脱贫攻坚,竭力改善民生,引导农民脱贫致富,至于您说的“到现在我家也没有房子住”这一情况,由于您户长期在外务工,村干及包村干部无法与您联系,您也没有主动向村委提交危房改造申请书,请您及时到我镇政府或柳平村委了解危房改造等相关惠民政策。如果您的条件符合,请您及时按程序申请危房改造资金补助等惠民政策解决建房问题。

谢谢您对我们工作的监督与支持。

      如有疑问,未尽事宜可咨询:0778-8930120。

 

 

                     环江毛南族自治县明伦镇人民政府

                           2018年9月27日