黄炳峰到川山万亩产业园基地现场办公
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-09-27 00:00  作者:杨俣  访问次数:2459次  

9月25日,县长黄炳峰到川山镇现代特色林业扶贫油茶产业园现场办公,督查指导脱贫产业发展等工作,解决产业园在发展过程中的有关问题。

川山镇大沙坡万亩现代特色林业扶贫油茶产业园是我县 “十大百万”高效农业标准示范区重点建设项目,扶贫产业园建设规划总面积15000亩,2018年1月至8月,基地新造油茶示范林12000亩,油茶林下间套种中草药示范基地2000亩,核桃、油茶混交复经营区5000亩,产业园今年已投入建设资金约1200万元。下一步即建设完善道路、灌溉水利、电网、互联、园区入扣大门、配套服务用房、基地观景平台、产品展示廊等基础设施

黄炳峰要求,相关部门要加快修改完善油茶产业园的总体规划和专项设计。建设单位要积极与相关部门沟通协调,尽快建设完成供水供电系统、道路硬化、互联网通,同时要加快配套基础设施建设进度。确保产业园能够按时建成,为我县打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

县政府办、林业局、水利局、农业局、城投公司、脱贫攻坚指挥部产业专责小组等相关部门负责人陪同现场办公。