关于下拨2018年第四批 学生营养膳食补助资金的通知
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-09-28 00:00  作者:教育局  访问次数:401次  

 

 

环教通〔2018〕135号 

 

关于下拨2018年第四批

学生营养膳食补助资金的通知

 

各乡(镇)中学、中心小学、矿区教育辅导站、思源学校、特教学校:

根据《国务院办公厅关于实施农村义务教育学生营养改善计划的意见》(国办发〔2011〕54号)以及自治区财政厅、教育厅关于下达农村义务教育学生营养改善计划中央补助资金的通知精神,结合我县实际情况,现将2018年秋季学期农村义务教育学生营养改善计划中央膳食补助资金(第四批70天,注:国家从2018年起每年按195天下拨营养改善计划资金,使用期限是每年1月1日至12月31日)下达给你们,共计人民币884.828万元。请各有关学校按照文件规定,及时组织实施学生营养改善计划,落实国家惠民政策;严格资金管理,不得挪为他用,凡违规使用资金,将追究相关责任;做好建账、月审核、月报及公示等工作。若有结余,须留下学期专项使用。


附件:环江县2018年农村义务教学生营养改善计划膳食补助资金分配表

 

                      环江毛南族自治县教育局

                         2018年9月27日

 

公开方式:主动公开                                                     

  环江毛南族自治县教育局党政办公室                          2018年9月27日印发 

                                                                   (网络传输)