我县举行农民工创业园(扶贫产业孵化基地)路网建设项目开工仪式
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-10-18 00:00  作者:文/蒙良德 图/县委宣传部  访问次数:7633次  

1.JPG

5.JPG

(图为县委书记黄荣彪宣布项目开工)

3.JPG

(图为县长黄炳峰致辞)

4.JPG

1018,我县在河池环江工业园区举行农民工创业园(扶贫产业孵化基地)路网建设项目开工仪式。县委书记黄荣彪,县长黄炳峰出席开工仪式。

黄荣彪宣布项目开工。

黄炳峰为项目开工致辞,并希望项目开工后,各级各部门要一如既往地做好服务企业、服务项目建设工作,力争工程能按期完工,力争把园区建成引领经济发展的平台、展示文明形象的窗口,谱写工业富县、经济腾飞的新篇章。

据了解,由太平洋建设集团承建的河池·环江工业园区农民工创业园(扶贫产业孵化基地)路网工程主要包括规划路、纬二路、中央绿带路、纬二路景观河道新建工程等分项工程。工程总造价1.42亿元,工期540天。农民工创业园项目建成后将有力于促进工业和农业、城市和农村、农业和商业的有机衔接,共同发展;同时,还将助力我县的精准脱贫攻坚工作,特别是给易地扶贫搬迁近万名贫困劳动力就近务工创业提供新平台。

县委常委、县委办主任卢永甲,县委常委,宣传部部长、副县长韦路华、副县长唐锷等县四家班子领导,县人民法院、人民检察院、河池·环江工业园区管委会等领导以及县委办、政府办、工业园区、发改局等相关县直单位以及思恩镇相关人员参加开工仪式。