我县召开扫黑除恶专项斗争工作会议
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-10-31 00:00  作者:韦志宏  访问次数:1621次  

10月30日,我县召开扫黑除恶专项斗争工作会议,会议总结我县扫黑除恶专项斗争开展以来工作情况,布署下一阶段工作任务。县委常委、政法委书记朱琳,副县长、公安局局长韦创一参加会议。

会议指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,我县按照市扫黑除恶专项斗争领导小组的部署要求,全力推动扫黑除恶专项斗争不断深入开展,取得了明显的阶段性成效,刑事治安警情、刑事立案均实现同比下降,群众安全感满意度进一步提升。

朱琳要求,要提高思想认识,明确任务要求,以强硬的措施扫黑除恶,以民为本,紧盯群众诉求;要依法打击,经得起历史检验;要多点结合,形成斗争态势;要加强管控,防患于未然。要发挥政治优势,以务实的作风扫黑除恶,要加强组织领导,加强协作配合,严格督促考核,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。

县司法局、公安局、法院、检察院、综治等有关部门以及各乡镇分管领导参加会议。