共青团上海市委到我县开展红色考察
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-10-31 00:00  作者:卢莎  访问次数:1724次  

10月31日,共青团上海市委党组成员、上海市少工委主任赵国强带领北大光华EMBA华东校友会企业家到我县开展红色考察、商讨爱心扶贫等相关活动。县委常委、副县长施东辉陪同考察。

座谈会上,施东辉向考察团一行介绍了我县近年来的旅游、扶贫等工作开展情况,并与考察团成员一同观看环江旅游宣传片。近年来,我县以“文化活县,旅游兴县”为战略目标,发挥优势,突出特色,推动文化旅游产业大发展、上水平,不断提升环江世遗旅游品牌和毛南族文化的国际影响力,促进环江经济文化全面快速发展。

考察团对我县的文化旅游产业以及得天独厚的自然环境给予高度赞赏,认为环江文化旅游资源丰富,旅游产业发展势头好、后劲足,是非常具有竞争力的旅游目的地之一,并针对我县旅游扶贫、人才工作提出了宝贵指导意见。

团县委、县民宗局、文广新体局等相关部门参加座谈会。