市政法委领导到我县检查扫黑除恶专项斗争工作
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-11-01 00:00  作者:蓝堃  访问次数:1665次  

11月1日,市政法委副书记黄启邱到我县检查扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记朱琳、副县长、公安局局长韦创一参加汇报会。

朱琳汇报我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。该工作开展以来,我县按照市扫黑除恶专项斗争领导小组的部署要求,全力推动扫黑除恶专项斗争不断深入开展,取得了明显的阶段性成效。今年我县共侦查涉恶团伙7个(其中农村涉恶组织4个),破获刑事案件19件,刑拘犯罪嫌疑75人,繳获枪支2支,排査线索12条,投案自首26 人。

黄启邱要求,各级党委、政府及有关部门要切实提高政治站位,深化思想认识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,深入研究剖析扫黑除恶专项斗争存在的问题和薄弱环节,查找整改问题,精准施策发力,确保市委于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署有效落实。

县司法局、公安局、法院、检察院、综治等有关部门及各乡镇领导参加会议。