我县召开2018年党政考核工作督查存在问题整改工作推进会
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-11-01 00:00  作者:莫金密  访问次数:1675次  

10月31日,我县召开2018年党政考核工作督查存在问题整改工作推进会。县委常委、常务副县长卿红军参加会议。

据了解,市委组织部于8月1日至20日分别深入各县(区)以及市直相关单位,通过听取汇报、查阅资料、随机抽查、实地走访等方式对我市2018年度市县党政领导班子和党政正职政绩考核工作进行上半年督查,重点对经济发展与结构优化、社会发展与民生改善、生态建设与可持续发展等内容以及保障类指标完成情况进行督查。

针对督查组反馈我县主要存在城镇新增就业任务难度大,三次产业中第一产业对经济增长贡献率偏低,进出口产品相对单一、出口规模偏小,县城区扬尘较大、对环境空气指标造成影响等问题,卿红军与相关责任单位进行协商解决,对当前各项工作存在的问题认真分析,对下一步工作做出具体的安排部署。

卿红军要求,相关部门务必要提高政治站位,紧扣反馈问题,强化工作举措,不折不扣完成整改任务,坚决把突出问题整改到位,切实端正态度,严格标准,真改实改,推动整改工作取得实效。

县府办、县人社局、统计局、商务局、环保局等相关单位代表及东兴镇、红茂矿区管理处参加会议。