2018年第二批短期技能培训以奖代补符合补助对象名单公示
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-11-16 00:00 来源:环江毛南族自治县扶贫开发办公室  访问次数:4671次  

2018年第二批短期技能培训以奖代补符合补助对象名单公示

 

    根据自治区扶贫办《关于〈广西贫困地区劳动力短期培训以奖代补实施方案〉的通知》(桂开办发〔2015〕62号)和《自治区扶贫办关于做好2018年雨露计划扶贫培训工作的通知》(桂开办发〔2018〕24号)文件精神,雨露计划补助对象自主参加扶贫部门以外的单位主办的技能培训,获得国家承认并可在网上查证的职业资格证的,每人可申请一次性奖励800元。今年我县通过手机短信、横幅标语、新闻媒体和帮扶干部入户讲解、分发宣传资料等各种渠道进行了政策宣传,并由县、乡两级扶贫部门、人社局村两委和驻村工作队,对学员申请补助的相关材料及职业资格证书进行认真审核。现将符合补助条件的对象名单进行公示,公示时间2018年11月16日至22日,如对上述公示对象名单有异议的,可书面反映到自治县扶贫办社会扶贫股。联系电话:0778-8872939,如群众反映情况属实,将按相关规定处理。

 

     附件:全县2018年第二批以奖代补公示名单.xlsx


 

            环江毛南族自治县扶贫开发办公室

                                2018年11月16日