谭仁谋到下南乡检查移民搬迁配套公共服务中心推进工作  
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-11-20 00:00  作者:罗远观  访问次数:3834次  

11月20日,县人大常委会主任谭仁谋到下南乡检查移民搬迁配套公共服务中心项目推进工作情况。

谭仁谋首先来到移民搬迁配套公共服务中心规划建设项目地实地查看,认真听取乡政府领导和承建单位领导汇报项目的总体规划设计、规模、建设资金来源、征地以及项目在推进过程中存在的困难和问题等情况。

谭仁谋强调:下南乡移民搬迁配套公共服务中心工程项目是关系民生的重大工程,建设时间紧、任务重、涉及事项多,乡党委政府、县乡有关部门要认真履行职责,加强沟通协调、形成工作合力。相关部门要加强督查工作、在人员安排上加强调度、统筹安排,做好对接工作。工作的措施要有针对性,对工作要进行认真梳理,找出阻碍工作推进中存在的问题,并着力解决。做到主动参与,主动作为。同时,要继续加强人力、加大力度推进项目建设,移民搬迁配套公共服务中心各项前期工作准备好,争取在规定的时间内开工。