我县举行2018年第四季度重大项目开工仪式
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-11-27 00:00  作者:卢莎 卢建库  访问次数:2195次  

  11月23日,2018年第四季度河池市重大项目集中开工活动环江毛南族自治县分会场在洛阳镇华山林场举行。活动为华山至驯乐(何家寨)二级公路工程、河池·环江工业园区城西工业园污水处理厂及排污管网工程两个项目开工。县委书记黄荣彪、县政协主席谭勉出席仪式。

黄荣彪宣布项目开工。

谭勉代表自治县党委、自治县人民政府对华山至驯乐二级公路和河池·环江工业园区城西工业园污水处理厂及排污管网配套工程的顺利开工表示热烈的祝贺!希望项目开工后,各相关乡镇和部门要强化责任担当,认真履职,通力协作,全力做好服务企业、服务项目建设工作;项目施工方要周密安排,精心组织,科学施工,确保项目高标准、高质量、按时建成并投入使用。

据了解,华山至驯乐二级公路的开工建设是我县基础设施建设的一项重大举措,建成后将打通环江至贵州荔波的快捷通道,有力促进黔桂区域沟通交流,同时进一步提高我县路网安全性和通达便捷性,带动沿线经济发展,推动全县经济迈入新的发展阶段。河池?环江工业园区城西工业园污水处理厂及排污管网配套工程建成后,将有效处理城区的生活污水、工业废水,改善生态环境、提升城市品位,促进地方经济发展。

县领导卿红军、韦振泉及县发改局、城投公司等相关单位参加仪式。