我县召开自治区成立60周年庆典活动期间全县安保维稳工作会议
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-11-27 00:00  作者:杨俣 韦亦佳  访问次数:1870次  

11月27日,我县召开自治区成立60周年庆典活动期间全县安保维稳工作会议。县委常委、政法委书记朱琳,副县长、公安局长韦创一参加会议。

朱琳传达了自治区、河池市会议精神。要求各乡镇各部门要进一步提高政治站位,将思想和行动统一到上级党委和政府的决策部署上来,切实增强做好自治区成立60周年大庆期间安保维稳工作的紧迫感、责任感、使命感,切实担负安保维稳工作的重大责任,筑牢安全维稳工作的第一防线,围绕维护国家安全和社会稳定、反恐防暴、信访维稳、公共安全等工作,整体布防,确保工作万无一失,为全县各族群众欢度自治区成立60周年大庆营造祥和、安定、团结、和谐的社会氛围。

韦创一通报当前全县社会治安和安保维稳工作情况,并就自治区成立60周年大庆期间全县安保维稳工作作了具体部署。   

县公安局、信访局、工信局等相关部门单位及各乡镇人员参加会议。