第十二届荷花风采国际校园艺术节环江赛区在县大礼堂开赛
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-11-27 00:00  作者:卢莎 韦宁  访问次数:1780次  

11月24日,第十二届荷花风采国际校园艺术节环江赛区在县大礼堂开赛,县各学校选送的20个节目同台竞技,各展风采。

荷花风采国际校园艺术节是在社会各界文艺爱心人士的推动下,在海内外各国华人华侨协会、政府部门的支持下成立的青少年公益艺术赛事交流品牌,为全亚洲青少年艺术特长生搭建专业的国际化大舞台。

当晚,幼儿组,少儿A组、B组,青年组等四个年龄组分别以声乐、舞蹈和器乐等三种形式进行比赛。比赛现场,幼儿组活泼可爱的舞蹈,少儿组、青年组《可惜不是你》、《但愿人长久》等声情并茂,富有感染力的声乐表演以及小提琴、架子鼓、古筝等器乐展示,完美展现了学生自信飞扬、积极向上的青春风采。形式多样、精彩纷呈的文艺硕果给现场观众带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴,赢得了大家的阵阵喝彩。

据了解,此次比赛将评选出4个优秀节目到南宁参加12月8日在南宁电视台演播大厅举行的广西预选赛。