我县召开防范和处理邪教问题工作推进会
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-11-28 00:00  作者:杨俣 莫银舒  访问次数:1878次  

11月27日,我县召开防范和处理邪教问题工作推进会,县委常委、政法委书记朱琳参加会议。

会议传达了河池市防范和处理邪教问题工作会议精神,通报我县防范和处理邪教问题等工作情况。

朱琳指出,反邪教工作是维护国家安全特别是政治安全和政权安全的一项重要工作,要充分认识反邪教斗争的长期性、艰巨性、复杂性和严峻性,克服畏难、厌战、麻痹、松懈思想,以强烈的政治责任感和政治定力抓好反邪教各项工作。要把邪教活动纳入社会治安防控体系建设,加强情报信息队伍建设,强化警示宣传,大力培育社会主义核心价值观,理直气壮宣传无神论和弘扬科学精神,坚决抵制封建迷信、歪理邪说和伪科学,增强全民识邪防邪拒邪能力。

县公安局、信访局、工信局等相关部门及各乡镇人员参加会议。